Мы ценим доверие наших пользователей и осознаем всю ответственность за защиту вашей конфиденциальности. Пожалуйста, ознакомьтесь с согласием на обработку ваших персональных данных. Предоставляя свои персональные данные на интернет-сайте anyships.com, пользователь (далее – Клиент) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие «Anyships.com» (ООО «Энишипс», ИНН 7813281495, далее — Продавец), которое расположено по адресу: 197110, г Санкт-Петербург, улица Пионерская, дом 30, Литера В, офис 404, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
1. Предоставление информации Клиентом 1.1. Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дату рождения, номер контактного телефона, а также сведения о местоположении, типе и версии ОС, типе и версии браузера, типе устройства и разрешении его экрана, источнике, откуда пришел на сайт пользователь, IP-адресе пользователя. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, предоставления услуг, справочной информации, клиентской поддержки, В целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. Персональные данные не являются общедоступными. В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе передача третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Энишипс» в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное заявление об этом Продавцу на адрес электронной почты [email protected] Продавец использует предоставленные Клиентом данные на Сайте - для исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом; -регистрации/авторизации Клиента на Сайте; - осуществления клиентской поддержки; - предоставления справочной информации; - для осуществления деятельности по продвижению услуг; - для информирования Клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», а также локальные нормативные документы. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу [email protected] с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Энишипс» по адресу, указанному в начале данного Согласия. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Энишипс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отказаться от получения таких сообщений путем нажатия на ссылку «отписаться от рассылки» внизу любого информационного сообщения Продавца.
2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом 2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, кроме случаев предоставления Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций. 2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies», которые не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам, счетчик посещений и другие способы сбора неличных идентифицированных данных (таких как Google Analytics или Yandex.Metrika). 2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.anyships.com и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель перешел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 2.7. Компания и онлайн-сервис{" "} Anyships.com не использует инструменты отслеживания и сбора личной информации тайно, без согласия посетителя (пользователя), и не направляет информацию третьим лицам или маркетинговым платформам и не связывает эту информацию с личной информации
3. Хранение и использование информации Клиентом 3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для авторизации в системе Anyships. 3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.). 3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.1.11 данного Положения.

Политика конфиденциальности
Made on
Tilda